中职/超省球!4局仅用42球 索沙挨2安讚味全打得好-性趣闻

中职/超省球!4局仅用42球 索沙挨2安讚味全打得好 • 

中职/超省球!4局仅用42球 索沙挨2安讚味全打得好

▲索沙 。(图/记者刘峻诚摄)记者王真鱼/高雄报导富邦悍将20日在燕巢春训基地迎战味全龙,悍将由索沙先发,仅用42球投完4局,4局失掉唯一1分,球速最快148公里。索沙赛后表示,「感觉还不错,现阶段就是慢慢增加球数和局数,也没刻意在催球速。」

请继续往下阅读... 此役对战味全龙,索沙首支面对全新球队,前3局9上9下,4局1出局后被郭天信敲1支二垒安打,2出局后,黄柏豪适时安打,随后让刘基鸿吞下三振。

准备即将到来的例行赛,索沙表示,除了上述两大功课,保持愉悦的心很重要,「开心的享受比赛吧!」

中职/超省球!4局仅用42球 索沙挨2安讚味全打得好

被郭天信、黄柏豪击出安打,索沙讚是对方打得好,「我投出的球是有品质的,对方相当积极出棒,他们掌握得很好。」

对于第二场实战登板,索沙依旧轻松写意,用球数相当精简,4局仅42球,被敲2安,送出2K,没有任何保送,失掉1分,他说:「对于投球内容没有刻意要求该投什么球路,一切就是保持稳定,球速也不是现阶段所追求的,目标是拉长局数和投球数。

索沙15日在燕巢春训基地对战乐天桃猿,为春训首战登板,先发2局没有失分,飙出150公里快速球,当时自己也感到惊讶在首战就投到150。

中职/超省球!4局仅用42球 索沙挨2安讚味全打得好
分享
更多相关文章
库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|越战女兵|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子